QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

自制钓草鱼,鲤鱼,鳊鱼的马铃薯饵料配方

2017-7-22 14:44| 发布者: @涐| 查看: 4748| 评论: 1

摘要: 马铃薯又称土豆,是世界五大作物之一,蛋白质营养价值高,是饭桌中常见的菜肴之一,那么马铃薯能钓鱼吗?答案是肯定的,很多新手都表示怀疑,其实效果是非常好的,草鱼,鲤鱼,鳊鱼都适用的,小面小编给大家介绍一款 ...

马铃薯又称土豆,是世界五大作物之一,蛋白质营养价值高,是饭桌中常见的菜肴之一,那么马铃薯能钓鱼吗?答案是肯定的,很多新手都表示怀疑,其实效果是非常好的,草鱼,鲤鱼,鳊鱼都适用的,小面小编给大家介绍一款自制的马铃薯饵。

原材料

马铃薯2斤左右,酵母粉,蜂蜜或白糖50克,玉米面粉100克,虾粉50克,面粉20克

制作方法

1、将马铃薯去皮蒸熟,捣成马铃薯泥倒入盘中。

2、用酵母粉适量撒入马铃薯泥中,充分拌匀。

3、然后装入塑料袋中密封,等待发酵

4、使用时取出适量马铃薯泥加入蜂蜜,玉米面,虾粉,面粉。

说明:此饵既可做诱饵,也可做钓饵,若用于炸弹钩,应加适量的麦麸粉或饼粉,糠粉。有人用此饵做钓饵,钓鲤鱼,草鱼效果不错。可见马铃薯是真能钓到鱼的,而且可以钓草鱼,鲤鱼,鳊鱼等。

以上就是小编分享给各位钓友的马铃薯草鱼饵,听说马铃薯泥加芝麻酱钓鳊鱼效果会更加噢,感兴趣的钓友们可以尝试一下。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
发表评论

最新评论

高原小钓 2017-7-24 07:13
可以试试

查看全部评论(1)

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:45 , Processed in 0.084519 second(s), 16 queries .

返回顶部